我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 购车_买车网 > 南通汽车网_南通车市,南通汽车报价 > 南通交通新闻

沈海高速兴仁至小海处路段 实行半幅通行

2012年08月13日00:03
来源:搜狐汽车 作者:综合报道

  2012年8月11日,南通市交巡警支队高速公路二大队就沈海高速兴仁至小海路段半幅道路封闭施工一事,向广大驾驶员朋友发出交通安全警示,提醒过往司机自觉注意行车安全,防范各类意外道路交通事故发生。

  据南通交巡警支队高速公路二大队有关负责人介绍,我市沈海高速公路(G15)先锋互通工程预计建设期约18个月,自去年5月开始施工以来,现已完成总工程量的三分之二,预计今年年底竣工通车。该工程C匝道上跨主线桥箱梁安装及桥面施工工程于今年8月14日至9月7日进行施工,施工期间沈海高速公路兴仁至小海部分路段实行半幅封闭、半幅双向借道通行的交通管制措施。

  据了解,沈海高速公路兴仁至小海段南接苏通大桥、东与沪陕高速(G40)崇启大桥相连、北与沿海和宁通高速公路相接,是我市高速公路重要咽喉要道,平峰时日均车流量为5万辆,重要节假日车流量将在此基础上翻一番,先锋互通改扩建工程位于此咽喉要道的中间部位。为此,施工后实行半幅封闭、半幅借道双向借道通行的管制措施,将对机动车实行限速措施,车辆在通过施工管制路段时车速不得超过每小时40公里。

  警方特别提醒广大驾驶员朋友:行经该施工路段时,一是要注意观察沿途交通标志和施工提示标志,严格执行限速标志规定,保持安全车速和车距,谨慎驾驶、文明驾驶,自觉服从施工现场管理人员指挥,严防发生车辆追尾等交通事故和车辆拥堵现象;二是在施工路段严禁超车、掉头、逆行和倒车,超宽、超长车辆限制通行,请提前选择合理路线行驶,确保通行安全、畅通;三是在驾驶过程中注意观察高速公路沿线可变情报板的提示、警示信息、收听新闻媒体广播和江苏省高速公路路况信息播报,及时了解施工路段通行情况,以便尽早采取其他通行措施。

(责任编辑:季文镭)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图