我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 购车_买车网 > 南通汽车网_南通车市,南通汽车报价 > 南通交通新闻

肥猪在高速上跳车疯跑 交警将其缉拿归案

2012年08月28日02:16
来源:搜狐汽车 作者:综合报道

  两头大肥猪,竟然在高速公路上跳车,发现这一意外情况后,辖区交巡警火速赶往现场,将肥猪“缉拿归案”。调查中,交巡警查实驾车司机准驾不符。昨日,据处警民警介绍,警方依法给予违法人倪某扣押驾驶证、记12分并处罚款二千元的处罚。

  据介绍,8月24日上午9时15分,在沪陕高速公路93公里+400米、由上海往江苏方向路段,一辆轻型货车上突然从车厢内跳下两只大肥猪,并在路面上奔跑。发现这一险况后,交巡警吃惊不小,因为高速公路上车来车往且速度很快,一旦肥猪被车撞上,造成意外交通事故不说,且极有可能引发后续连环相撞事故

  交巡警立即驾车予以紧急拦截,防止肥猪肇祸。在交巡警、过往司机协力阻截后,两头惹祸的大肥猪终于先后落网。经交巡警现场调查,当日,如皋猪贩倪某驾驶轻型货车赶到启东市惠萍、和合等乡镇收购生猪。不料运输过程中出现意外。

  经进一步询问和检查,交巡警发现,长年从事生猪收购贩运的倪某所持是C3驾照,准驾车为农用车(低速货车)。由于农用车不允许上高速,倪某便在近期购买这辆轻型货车,但并未及时办理增驾手续。据此,倪某已构成驾驶与驾驶证载明的准驾车型不相符合营运汽车的交通违法行为,警方依法给予其扣押驾驶证、记12分并处罚款二千元的处罚。

(责任编辑:季文镭)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图