我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 购车_买车网 > 南通汽车网_南通车市,南通汽车报价 > 南通交通新闻

江苏长假高速免费时段 30日0时至7日24时

2012年09月18日10:10
来源:中国江苏网 作者:综合报道

  中国江苏网快讯(记者 韦轶婷)记者今天下午从省政府召开的新闻发布会上获悉,我省收费公路重大节假日免收小型客车通行费实施方案出台。今年中秋、国庆长假,我省收费公路免收小型客车通行费免费时段从9月30日0时至10月7日24时。免费通行的车辆范围为行驶收费公路的7座以下(含7座)载客车辆,包括允许在普通收费公路行驶的摩托车。

  据了解,普通公路和非联网收费高速公路以车辆通过收费站收费车道的时间为准,联网收费高速公路以车辆驶离高速公路出口收费车道的时间为准。

  人工收费(MTC)车道仍实行一车一落杆,当车辆通过收费站入口时,驾驶员应主动减速,待栏杆抬起后免费驶离收费道口。对联网高速公路,车辆通过收费站入口时需领取车辆通行卡,出口时交还车辆通行卡后免费驶离。

  安装有电子不停车车载设备的小客车正常通行ETC车道,免收车辆通行费,将显示通行费缴费金额为零。如果收费站设有小型客车免费专用通道,小型客车应从免费专用通道通过;未设置免费专用通道时,小型客车按序通过。

(责任编辑:季文镭)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图