汽车频道 > 购车_买车网 > 南通汽车网_南通车市,南通汽车报价 > 南通门店活动

就是车展价!广汽菲亚特闭馆拆车坊招募中

2013年11月20日10:30
来源:搜狐汽车南通站 作者:经销商供稿

  您想知道您所购买的车是什么材质?什么技术?什么指标?

  您想看看不同的价位的车拆了内部到底有何差异吗?

  您想看看底盘发动机到底是如何的吗?

  您想更加透明全面的了解车的配置吗?

  您想确保开的车是最安全的吗?

  您想放心清楚的购车吗?

  11月24日(本周日)广汽菲亚特为了让您能用的安全,买的放心,特举办“拆车坊”活动,活动当天将会为您现场拆开广汽菲亚特的相关车型,让您全方位透视各车,多角度评车。

 

 

  相关车型介绍:

  Viaggio菲翔是一款专为中国年轻家庭设计的意式越级动感轿车,无论是外观、动力、配置、安全,还是购车用车成本,在同级别车型中都颇具竞争力:2708mm的超长轴距,在同级别车型中首屈一指;1.4T涡轮增压发动机和Dual Dryve 6速干式双离合变速器的黄金动力组合,带来了充沛动力和良好燃油经济性;最低10.88万的售价加上三年十万公里质保,进一步展现了这款车的亲民性;最引人注目的是,它拥有酷似意大利超级轿跑的外观设计,一经亮相就被车友赋予“小玛莎拉蒂”的爱称。毫无疑问, Viaggio菲翔是今年最耀眼、性价比最高的中级车之一。

 

 

  作为广汽菲亚特针对中国市场打造的首款车型,Viaggio菲翔集意式造型、先进技术、舒适和功能、可靠安全于一身,上市后销量稳步提升,并揽获了主流媒体联盟“2012中国汽车总评榜•年度中级车”、强势媒体联盟“2012年度中国汽车风云榜•年度最佳中级轿车”等57项权威媒体大奖。2708mm的超长轴距,动感的车身线条,勾勒出热情洋溢的意大利风范;源于阿尔法•罗密欧Giulietta的CUSW平台,并搭载1.4T-Jet涡轮增压发动机和Dual Dryve 6速干式双离合变速器,实现了澎湃动力和燃油经济性的完美结合;8.4英寸U-connectTM多功能触摸显示屏、高级Nappa真皮座椅等越级配置,使整车舒适性可媲美部分豪华轿车;成为2012C-NCAP新规下首款荣膺五星安全殊荣的合资中级车,Viaggio菲翔让出行更加安全放心。

  广汽菲亚特南通地区唯一授权经销商

  广汽菲亚特南通海盟店

  贵宾热线:0513-81501111

  南通地区团购交流群:331329376

  4S店地址:南通市开发区星湖大道1008号(沿海高速竹行出口西88米)

(责任编辑:黄蓉)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布