汽车频道 > 购车_买车网 > 南通汽车网_南通车市,南通汽车报价 > 南通选车导购

小型SUV的挑战者!哈弗H1南通可预订

2014年11月10日00:18
来源:搜狐汽车南通站 作者:搜狐汽车南通站

  

 

    【搜狐汽车南通站 季文镭讯】在大热SUV车市里,不只是有合资品牌的身影,国产SUV同样占有一席之地。上月,哈弗H6月销首破3万,可以说是国产SUV的领军车型。不过仅仅除了H6/H5这样热销车,在小型SUV市场,长城哈弗并没有太大优势,而这一次哈弗H1的上市,可以说是以这一细分市场的挑战者姿态登场!编辑从南通东驰汽车销售服务有限公司了解到,哈弗H1已经到店,开始接受预订,订金三千,部分车型有少量现车,订车周期2-3个月。

 

  11月3日,哈弗H1正式上市,新车搭载5MT和6AT变速箱,更具配置不同分为都市型、豪华型和尊贵型共6款车型,售价区间为6.89-8.29 万元。作为哈弗旗下的一款全新小型SUV新车定位低于哈弗H2

  外观方面,哈弗H1整体设计较为年轻、新潮,哈弗家族式脸谱有着较高的辨识度,车身周围均采用了防擦条不仅提升了哈弗H1的硬朗气质,对于新手车主也能起到防擦的作用,H1长宽高分别为3898mm/1729mm/1621mm,轴距2460mm,在小型SUV的阵营里面,这样的车身尺寸并不占优势。

 

 

  车身侧面较为圆润,车顶行李架、防擦条以及运动轮毂进一步强化了哈弗H1的跨界效果,整体视觉感有提升。

 

  尾部与前脸相呼应,下方黑色包围搭配银色护板与前脸一样,双边双出的排气管视觉上为整体加分不少。

  哈弗H1在外观细节的上设计颇为用心,采用了一些装饰性的谁,比如,引擎盖上的出风口、行李架以及排气管等等,虽然实际作用不大,但是搭配起来营造出的整体效果还是比较不错的,对于一款入门车型来说非常实在。

 

  内饰采用了颇为年轻动感的红黑双色搭配,目的是为了吸引年轻用户喜欢,值得称赞的是H1的内饰做工以及用料都比较精细,软性材质的覆盖以及双缝线针脚等细节突出,手感和质感相当不错。

 

  中控面板层次感较强,独立的触摸显示屏集合了蓝牙、导航、收音机、倒车影像等动能,还可以通过USB/AUX外接口来连接设备,画质显示度清晰,触摸反应迅速,唯一不足的是不可折叠。

 

  哈弗H1通过细节上的处理,整体呈现出来的内饰颇具质感,独立显示屏、类似于飞机涡扇叶片的空调出风口、中控做工及用料等都是哈弗H1内饰的亮点之处。

 

  空间方面,受制于车辆尺寸,前后排空间表现的中规中矩,可以满足日常需求,不过后备箱空间则较为一般,不过可以通过放倒后排提升储物能力。

 

 

 

  动力方面,哈弗H1搭载一台GW4G15系列的1.5L发动机,最大输出功率为78kW,最大扭矩138Nm,传动方面,与之匹配的是5速手动变速箱,未来或将增加1.5T发动机,悬挂方面配备了较为常见的前麦弗逊后扭力梁的设计。

(责任编辑:鲍志浩)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图