汽车频道 > 购车_买车网 > 南通汽车网_南通车市,南通汽车报价 > 南通交通新闻

妻闹离婚 丈夫驾车分神酿车祸 轿车报废

2014年12月05日09:22
来源:搜狐汽车南通站 作者:综合报道

  行驶途中,夫妻吵架,妻子闹着要离婚,而开车的男子因忙于和妻子口战,精力分散,结果导致轿车一头撞上了公路上的一大片护栏,在连翻了几个跟头后,轿车侧翻在公路上。事故造成轿车报废,近30米长的护栏被撞坏。万幸的是,男子一家四口无一人受伤。12月3日,据海门货隆交巡警中队民警介绍,涉嫌交通肇事的男子小张(化名)目前正在接受警方调查。

  现年30多岁的男子小张家住海门某镇。几年前,家境贫困的小张娶了一名外地女子,不久生了一个儿子。近年来,为解除家庭经济危机,小张做起了家纺生意。今年以来,由于家纺生意清淡,小张的生意陷入低谷。经济的困境导致夫妻关系变得紧张,加上小张心情不好,夫妻两人为此经常发生争吵,妻子闹起了离婚。

  12月1日晚上8时许,小张开着轿车载着母亲和妻儿去海门工业园区所在的家纺店。行驶途中,夫妻俩又吵开了,妻子坚决要离婚。任凭小张母亲怎样劝说,都无济于事。

  就在小张驾车沿省道335线由东往西行至四甲镇地段时,和妻子吵成一团的他精神受到极大刺激,恍惚之中,方向失控,轿车冲向公路中间的护栏,一瞬间,一排长约近30米的护栏被撞扭成了麻花。与此同时,随着巨大惯性,失控的轿车在公路上翻起了跟头,后侧翻在路边。缓过神来的小张拼尽全力,打开驾驶室车门,然后又将懵懵懂懂的妻儿和母亲拉了出来。

  很快,接到报警的当地交巡警中队民警赶到现场处置。在确认无人员伤亡的前提下,民警经过勘查,发现侧翻在路上的轿车已经报废。另外,公路上的护栏已被撞毁近30米。为防止发生二次事故,接到报警的路政人员连夜对撞毁的护栏进行切割清理。

  目前,小张将面临着赔偿公路设施1万多元和警方的行政处罚。

(责任编辑:鲍志浩)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图