汽车频道 > 购车_买车网 > 南通汽车网_南通车市,南通汽车报价 > 南通门店活动

长江别克全新一代君威现车充足 欢迎品鉴

2017年09月01日15:55
来源:搜狐汽车南通站

  全新一代君威,自南通上市以来一直备受关注。近日,本站编辑从南通长江别克4S店获悉,该店全新一代君威,车型配置齐全、车源充足,能够满足南通消费者对全新别克君威的购车需求!咨询品鉴热线:0513-85729999。

  另外,所有致电南通长江别克4S店,咨询全新君威并被邀约到店的客户,均可获赠精美礼品一份。新车享受30%首付、24期“0”利息,购车更有中秋月饼券、高档春秋棉被、高档厨具赠送。

 

  全新一代君威新增了1.5T涡轮增压发动机,最大功率126kW,峰值扭矩252Nm。与大众帕萨特1.4T和2.0T相比,新车搭载的1.5T和2.0T在动力参数上实现全面超越。传动系统,全系标配通用最新的9AT变速箱。此外搭载1.8L油电混合动力系统的车型,百公里综合油耗仅需4.3L。

  全新一代君威内饰为黑棕双色设计,并采用了对称式布局。新车搭载了三辐式多功能方向盘,可实现蓝牙电话接打、定速巡航、切换歌曲、调节音量等功能。新车搭载了HUD抬头显示系统与液晶仪表盘,并配有8英寸液晶显示屏、双区自动空调、无钥匙进入/一键启动、电子手刹、自动座椅调节等配置。

  全新一代君威车身尺寸为4902*1863*1456mm,轴距达到了2829mm,相比现款车型除高度以外均有所增加,并在车长、车宽与轴距上均领先同级别车型大众帕萨特轴距的加长也使新车内部空间得到提升,后排设有双空调出风口,并在后排配有双头枕。

  更多全新一代君威配置及价格详情,请到店咨询!

  南通长江别克4S店

  电话:0513-85729999

  地址:南通市中南会展中心西北对面

(责任编辑:高伯健)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图