汽车频道 > 购车_买车网 > 南通汽车网_南通车市,南通汽车报价 > 南通选车导购

新款高尔夫·嘉旅上市 15万同级车型推荐

2018年05月22日19:55
来源:搜狐汽车南通站 作者:无

  近日,一汽-大众发布了2018款高尔夫·嘉旅,新车售价区间不变,提供3款发动机共有8款车型选择,主要针对安全配置和多媒体系统进行了升级。其实国内的很多两厢轿车都带有明显的旅行版基因,这也是集合了流畅车身线条、操控性与后备箱大空间三种优势为一体的做法。比起同级别定价较高的SUV,这些两厢车(有些直接干脆叫旅行车)更具性价比,而且普遍油耗表现更经济。借着高尔夫·嘉旅新款上市,我们来聊一聊它的同级车型。

  ● 大众-高尔夫·嘉旅

  指导价:13.19-19.79万

 

  2018款高尔夫·嘉旅的外观和内饰基本延续了老款车型的设计,拥有极地白、塔希提金、深黑、太平洋蓝、玛雅红、哈瓦那橙、凯撒金、风暴蓝共八种车身颜色选择。

 

  车身侧面采用的是双腰线的设计,在很多大众车型上都能看得到,刻画成内凹式的线条很有硬朗和立体的感觉。

  配置方面,新车主要针对安全配置和多媒体系统进行了升级,其中部分车型换装8英寸MIB信息娱乐系统,支持苹果CarPlay功能;除1.6L车型外,其余车型增加膝部气囊配置。

 

  动力方面,新款高尔夫·嘉旅继续搭载3款EA211系发动机,动力组合丰富,分别是1.6L+5MT和6AT;1.2T+7速DSG;1.4T低功率版+5MT和7速DSG;1.4T高功率版+7速DSG。悬架方面,1.6L和1.2T车型采用扭力梁式后悬架,而1.4T发动机车型采用的是多连杆悬架。此外该车还配备了驾驶模式选择系统,具有舒适、标准、运动、经济、个性化定义五种驾驶模式。

  别克-威朗两厢

  指导价:13.59-20.59万

  威朗是一款主打运动的产品,所以在外观上对"运动"的诠释来得更为浓郁。最新家族式飞翼前脸,整体看起来生动灵活,很符合自身的定位,这副"容貌"相信大部分人都不会抗拒,这就足够了。

  车身侧面利用上扬的腰线营造出蓄势待发的力量感,这也是运动型轿车常用的设计手法。侧面与尾部一体化的车窗仅用镀铬饰条作为装饰,显得干练十足。

 

  动力方面,威朗提供1.5L自然吸气和1.5T涡轮增压发动机,前者匹配6速手动或6速手自一体变速箱,后者匹配7速双离合变速箱。这套动力系统在提速和换挡平顺之间做得比较平衡,符合一般家用车的预期。

  ● 标致-308S

  指导价:11.27-17.97万

  东风标致308S外观以锐利为主调,锐利的线条锐利的大灯,无一不体现精致二字,整体又呈现圆润性感,在细微中体现动感个性。

 

  标致308S提供1.2T、1.6L和1.6T三款发动机,与之匹配的是5档手动变速箱和6速手自一体变速箱,推荐车型为1.2T 自动劲驰版,小排量大动力,匹配6速手自一体变速箱

  斯柯达-明锐旅行车

  指导价:12.49-17.49万

  明锐旅行版于17年投放到国内市场,而它在海外的版本早已是家喻户晓,对于追求纯正旅行的车迷们,它的诱惑可是比一般的国内两厢车有吸引力多了。

 

  内饰方面,明锐旅行车板正的设计已经成为大部分国人追求的目标。朴素、规整的第一印象适合性格沉稳的朋友,个性什么的不重要,最重要就是方便简单,9英寸的中控大屏功能丰富,可以满足与手机互联等多种需求,功能方面完善了不少。相比阅朗的7英寸屏、蔚领的6.5英寸屏等,明锐旅行车9英寸屏有一定的优势。

  动力方面,明锐旅行车除了配备1.6L与1.4T的发动机之外,还新增了1.2T的动力版本,1.2T发动机的最大输出功率为85kW(115PS)峰值扭矩为200N·m,在爆发力方面要比1.6L发动机更为迅猛,完全能够满足城市的使用需求,并且油耗也比1.6L的发动机更低,是整个车系中的热推车型。

(责任编辑:搜狐汽车南通站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图